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Recette de elise24

Purée aux 3 légumes et roulés de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Pommes de terre

  • 250 g Carottes

  • 250 g Patate douce

  • 300 g Blanc de poulet

  • 130 g Champignons de paris

  • 2 càs Parmesan

  • 2 càs Olive noires

  • 10 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Persil

  • 1 càc Ail

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Découper les olives noires dénoyautées en deux Éplucher puis découper les champignons de Paris en dès grossiers Mettre les olives, les champignons de Paris, l’ail et le persil dans la cuve puis mixer le tout Répéter l’opération deux fois afin d’obtenir une farce fine Ajouter le parmesan et mélanger avec une cuillère (Personnellement je préfère la faire dans un petit mixeur à part)

  • 130g Champignons de paris
  • 2càs Parmesan
  • 2càs Olive noires
  • 1càc Persil
  • 1càc Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Découper les pommes de terre, les carottes et la patate douce en cube grossier Les mettre à cuire dans le panier vapeur

  • 300g Pommes de terre
  • 250g Carottes
  • 250g Patate douce
  • Panier vapeur

Etape 3/5

désépaissir les escalopes de poulet. Sur un planche disposer du film alimentaire. Disposer la première escalope puis la farce. Rouler l’escalope et la farce dans le film. Faire de même pour la seconde. Mettre à cuire en position vapeur dans le panier

  • 300g Blanc de poulet
  • Panier vapeur

Etape 4/5

Mettre les légumes cuits précédemment dans la cuve, ajouter le sel, le poivre, le beurre et le lait afin de faire la purée

  • 10g Beurre
  • 10cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Batteur

Etape 5/5

Dresser dans les assiettes avec une petite tête de basilic pour la bonne odeur et la deco

Companions, ustensiles et accessoires