Pudding rose et framboise - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pudding rose et framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 8h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    8h
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œuf(s)

  • 4 cl Sirop de rose

  • 27 cl Lait entier

  • 8 Biscuits roses de reims

  • 120 g Framboises

  • Sucre glace pour décorer

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 1 Œuf(s)
  • 4cl Sirop de rose
  • 27cl Lait entier
  • 8 Biscuits roses de reims
  • 120g Framboises
  • Sucre glace pour décorer

Etape 2 /7

Mélanger œuf, sirop, lait. Ajouter les biscuits pour les ramollir.

  • 1 Œuf(s)
  • 4cl Sirop de rose
  • 27cl Lait entier
  • 8 Biscuits roses de reims

Etape 3 /7

Verser dans un moule compatible avec 2/3 des framboises.

  • 120g Framboises
  • Moule à gâteau

Etape 4 /7

Filmer le moule avec du papier cuisson. Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur avec le moule.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour et démouler.

Etape 7 /7

Décorer de framboises restantes et de sucre glace et servir !

  • 120g Framboises
  • Sucre glace pour décorer