Pudding aux marrons
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
4 Biscuits cuillère cassés en 4 morceaux
50 g Crème de marron
1 Œufs
1 Jaunes d'œuf
4 cl Crème liquide
4 cl Lait
4 Marrons glacés émiettés
Moule à pudding
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter à la crème de marron, les œufs, les jaunes, la crème, le lait. Imbiber les biscuits. Mettre dans le moule les marrons et biscuits.
Etape 3 /6
Verser dessus le reste de mix. Filmer.
Etape 4 /6
Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 6 /6
Placer une nuit au froid. Savourer avec une sauce au chocolat chaude.