undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pudding rose et framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œuf

  • 27 cl Lait entier

  • 4 cl Sirop de rose (ou sirop de grenadine)

  • 8 Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)

  • 80 g Framboises

  • 45 g Framboises pour décorer

  • Sucre glace pour décorer

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3/7

Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.

Etape 4/7

Filmer le moule avec du papier cuisson.

Etape 5/7

Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires