Poulpe à la grecque - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Poulpe à la grecque

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    2h
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Poulpe

  • 2 Feuille de laurier

  • 1 càs Vinaigre blanc

  • 4 Grains de poivre noir

  • 50 cl Eau

  • 1 Tomate(s) fraîche(s), concassée(s)

  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)

  • 0.5 Echalote ciselée

  • 1 Oignon(s) nouveau(x), émincé(s)

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Ciboulette

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 150g Poulpe
  • 2 Feuille de laurier
  • 1càs Vinaigre blanc
  • 4 Grains de poivre noir
  • 50cl Eau
  • 1 Tomate(s) fraîche(s), concassée(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
  • 0.5 Echalote ciselée
  • 1 Oignon(s) nouveau(x), émincé(s)
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Ciboulette
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • Sel

Etape 2 /9

Hacher l’ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)

Etape 3 /9

Ciseler l’échalote.

  • 0.5 Echalote ciselée

Etape 4 /9

Dans la cuve, déposer le poulpe, les feuilles de laurier, le vinaigre blanc, le poivre et l’eau.

  • 150g Poulpe
  • 2 Feuille de laurier
  • 1càs Vinaigre blanc
  • 4 Grains de poivre noir
  • 50cl Eau

Etape 5 /9

Cuisson sous pression.

Etape 6 /9

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol.

  • 1 Tomate(s) fraîche(s), concassée(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
  • 0.5 Echalote ciselée
  • 1 Oignon(s) nouveau(x), émincé(s)
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Ciboulette
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • Sel

Etape 7 /9

Sortir le poulpe et laisser refroidir.

Etape 8 /9

Couper en morceaux grossiers de 2 cm environ et mélanger avec le reste des ingrédients.

Etape 9 /9

Réserver au frigo pendant 2 h avant de servir.