Poulets et légumes au vin rouge
Recette de BakeNeko

Poulets et légumes au vin rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuisses de poulet

  • 100 g de lardons

  • 6 pommes de terre

  • 2 carottes

  • 1 oignon

  • 1 cube de volaille

  • 300 ml de vin rouge

  • 150 ml d'eau

  • 2 càs de farine

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 1 bouquet garni

  • Herbes de provence

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon et couper les légumes. Émietter le bouillon dans l'eau.

Etape 2 /5

En mode "dorer", ajouter l'huile, l'oignon et le poulet. Faire dorer 5 minutes.

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 3 /5

Retourner les cuisses de poulet et ajouter les lardons. Faire dorer encore 5 minutes.

  • 100g de lardons

Etape 4 /5

Arrêter le mode dorer puis ajouter le mélange bouillon + eau et la farine et mélanger.

  • 1 cube de volaille
  • 150ml d'eau
  • 2càs de farine

Etape 5 /5

Ajouter tout les autres ingrédients, mélanger, puis cuire en mode "sous pression" pendant 20 minutes.

  • 6 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 300ml de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • Herbes de provence
  • Poivre