Poulet riz curry coco
- Temps Total 20min
- 4min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Filet de poulet
200 g Riz blanc
200 ml Lait de coco
2 càc Curry en poudre
1 càc Curry en poudre
2 pincée Sel
1 l Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau puis le riz dans le support vapeur sous poudrées de curry et cuire 15 minutes en mode ingrédients - riz (le temps dépend de votre riz ps mettre un petit peu moins que prévu)
Etape 2 /5
Pendant que le riz cuit secouer la conserve de lait de coco pour qu’elle se mélange bien et découper les filets de poulets en aiguillettes
Etape 3 /5
Une fois le riz cuit réservé le de côté et jetez l’eau si il en reste. Mettez à dorer le poulet avec l’huile d’olives pendant trois à quatre minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, le sel et saupoudré de curry. Mélangez bien. Cuire 3/4 minutes
Etape 5 /5
Mettre le riz dedans pour tout mélanger et puis servez