Poulet curry coco
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Blanc de poulet
1 Courgette
120 g Riz basmati
200 g Lait de coco
250 g Eau
1 càc Fond de veau
1 càs Curry
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients. Couper les blancs de poulet en petits cubes. Émincer la moitié d’un oignon. Éplucher la courgette puis la couper en cubes. Diluer le fond de veau dans l’eau chaude.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en mode dorer. Verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le poulet 2 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients puis cuire sous pression 9 minutes






