Poulet riz chorizo au safran
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
300 g riz
30 cl eau
650 g blanc de poulet
115 g chorizo
1 bouillion de volailles
1 càs huile d’olive
1 safran
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients - couper les blanc de poulet - couper le chorizo
Etape 2 /3
Faire dorer les ognion et les blanc de poulet pendant 5 min avec l’huile d’olive
Etape 3 /3
Ajouter le reste de ingrédients -chorizo -riz - 30cl d’eau -1 bouillon de volaille - safran, sel, poivre Cuire sous pression 10 min







