Poulet mascarpone boursin et tomate
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g émincé de poulet
1 càs huile d'olive
1 càs fond de volaille
300 g pulpe de tomate
250 g mascarpone
100 g boursin
1 gousse ail
1 échalote
50 ml eau
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile les émincés de poulet , la gousse d'ail et l'échalote finement coupée pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le fond de volaille, la pulpe de tomates sel poivre et mélanger pendant 8 min
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajouter le mascarpone et le boursin ( environ 2 cuillères à soupe ) mélanger et maintenir àu chaud jusqu'au service.