Poulet coco océan indien
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
1 Petit oignon
1 Gousse d'ail
10 g Racine de gingembre
5 g Racine de curcuma
2 càs Huile d'olive
120 g Dés de tomates (1/2 boite)
20 cl Bouillon de volaille
15 cl Lait de coco (en boite)
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon, l'ail, le gingembre et le curcuma.
Etape 2 /6
Mettre les ingrédients dans le bol. Hacher avec le couteau hachoir. V 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients au centre du bol. Ajouter les pilons. Rissoler les ingrédients V3 à 130°pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, le sel.
Etape 5 /6
Ouvrir le bouchon et introduire le lait de coco. Refermer et relancer V1 à 85° pour 5 minutes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5mminutes et servir à l'assiette.