Poulet basquaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)
1 càs Huile d'olive
250 g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés
150 g Concassée de tomate
5 cl Vin blanc
10 cl Eau
0.25 Oignon émincé
1 gousse Ail haché
Sel, poivre, piment d'Espelette
1 càc Paprika fumé
6 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /10
Hacher l'ail
Etape 3 /10
Emincer les oignons.
Etape 4 /10
Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /10
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression
Etape 9 /10
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 10 /10
Servir.