Poulet, coco et ses légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 Courgette
1 Oignon
2 Carottes
200 g Champignons de Paris
2 Cube de volaille
20 cl De crème liquide
1 Briquette de lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en cube, la courgette et la carottes en 2 puis en rondelles, les champignons de Paris en lamelle et émincé l’oignon
Etape 2 /4
En mode « dorer » pendant 5 min ajoutez tous les légumes puis les 2 cubes émiettés
Etape 3 /4
Au bout de 5 min ajoutez la crème liquide et celle de coco mélangez, ajouter le poulet, puis mettez sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
C’est prêt ! A table 😋