Poulet, brocolis, pommes de terre grenaille - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tioneb

Poulet, brocolis, pommes de terre grenaille

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d'ail

  • 4 càc Fond de veaux

  • 6 Aiguillettes de poulet

  • 20 Pommes de terre grenailles

  • 10 Fleurs de brocolis

  • 1 càs Huile d'olive

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez échalotes et gousses d'ail et les émincer

  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /6

Épluchez les pommes de terre grenaille, dans un récipient délayer le fond de veaux dans environ 300ml d'eau et réserver

  • 4càc Fond de veaux
  • 20 Pommes de terre grenailles
  • 300ml Eau

Etape 3 /6

Mettre en mode dorage Ajouter huile d'olive et faire revenir les échalotes, les gousses d'ail et le poulet

  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d'ail
  • 6 Aiguillettes de poulet
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Quand les aiguillettes ont une belle couleurs Ajouter les pommes de terre, le fond de veaux remuer et mettre en cuisson sous pression 7 minutes

  • 20 Pommes de terre grenailles

Etape 5 /6

Ajoutez le brocolis et continuez la cuisson sous pression 3 minutes

  • 10 Fleurs de brocolis

Etape 6 /6

Servir chaud