Poulet, brocolis, pommes de terre grenaille
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
4 càc Fond de veaux
6 Aiguillettes de poulet
20 Pommes de terre grenailles
10 Fleurs de brocolis
1 càs Huile d'olive
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez échalotes et gousses d'ail et les émincer
Etape 2 /6
Épluchez les pommes de terre grenaille, dans un récipient délayer le fond de veaux dans environ 300ml d'eau et réserver
Etape 3 /6
Mettre en mode dorage Ajouter huile d'olive et faire revenir les échalotes, les gousses d'ail et le poulet
Etape 4 /6
Quand les aiguillettes ont une belle couleurs Ajouter les pommes de terre, le fond de veaux remuer et mettre en cuisson sous pression 7 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le brocolis et continuez la cuisson sous pression 3 minutes
Etape 6 /6
Servir chaud