Poulet à la mangue façon thaï
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
500 g Mangue
100 g Oignon
2 càs Sauce soja
2 càc Épices thaï
20 g Gingembre
1 càs Coriandre
1 càs Piment doux
250 ml Lait de coco
2.5 ml Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et la mangue, coupez là en morceaux pas trop gros.
Etape 2 /5
Mettre l’oignon dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /5
Après avoir mit le mélangeur ajoutez l’huile, le poulet coupé en morceaux et les épices Mode slow cook P1 pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, le gingembre, la mangue et la sauce soja Ne pas oublier de saler et poivrer.
Etape 5 /5
Au moment de servir ajoutez la coriandre. Je fais du riz parfumé pour l’accompagnement.