Poulet sauce mascarpone
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet coupés en dés
1 Briquette de coulis de tomate
250 g De mascarpone
100 ml D'eau
1 Oignon émincé
1 càs D'huile d'olive
3 càs De concentré de tomate
1 Gousse d'ail coupée en 6
50 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire colorer le poulet dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Enlever le poulet et faire dorer l'oignon et l'ail
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le vin blanc, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre, thym et laurier. Bien mélanger. Ajouter le poulet et mélanger à nouveau
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter le mascarpone et bien mélanger