Escalopes sauce mascarpone
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Cube de bouillon de volaille
250 ml Coulis de tomate
25 cl Vin blanc
10 cl Eau
250 g Mascarpone
1 càs Huile pépins de raisins
1 càs Épices à poulet
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez dans la cuve l'huile, l'oignon et l'ail émincés ainsi que les escalopes coupées en cubes. Ajoutez les épices à poulet. Utiliser le mode d'orage de l'appareil pendant environ 5 min
Etape 2 /3
Rajoutez ensuite le vin blanc, l'eau, le coulis de tomate, le cube de volaille émietté, sel et poivre puis mélangez. Lancer le mode sous pression pendant 5 min
Etape 3 /3
Ala fin de la cuisson, ajoutez le mascarpone et mélangez. Rajouter du sel et poivre si besoin, selon vos convenances. Utilisez le mode Maintient au chaud pendant au moins 5 min et jusqu'à ce que vous serviez






