Poulet sauce à la bierre
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 kg Poulet (cuisse,haut de cuisse)
100 g crème
33 cl de bière blonde
1 càs d’huile
10 g Beurre
1 càs de moutarde
1 càs de farine
3 Gousses d’ail
2 Oignons
Sel
Poivre
1 càc de miel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’huile et le beurre dans la cuve.
Etape 2 /5
Émincez l’oignon et l’ail, réservez.
Etape 3 /5
Faire préchauffer le cookeo en mode dorer. Ajouter le poulet et la moutarde et faire dorer de chaque côté pendant 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez l’oignon et l’ail, salez, poivrez. Continuer de dorer pendant 7 min, puis stoppez le mode dorage.
Etape 5 /5
Ajoutez la farine et bien mélanger. Mettre la bierre, la crème et le miel, mélangez bien. Cuire sous pression pendant 10 min. C’est prêt.