Poulet rôti et pommes grenailles extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de valflori

Poulet rôti et pommes grenailles extra crisp

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 6h 10min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.6 kg Poulet

  • 25 cl Eau tiède

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Paprika fumé

  • 2 càc Thym ou herbe provence

  • 1 Oignon

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger huile thym et paprika fumé et badigeonner le poulet généreusement Melanger eau eu cube volaille

  • 25cl Eau tiède
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càs Paprika fumé
  • 2càc Thym ou herbe provence

Etape 2 /3

Mettre tous les ingrédients dans la cuve Placer extra crisp Lancer programme P1 20 minutes Retourner poulet et arroser de sauce, relancer un programme P1 20 minutes Retourner de nouveau le poulet et arroser et terminer la cuisson P1 25 à 30 minutes

  • Extra Crisp

Etape 3 /3

Vérifier la cuisson Découper la volaille et laisser quelques minutes dans la sauce

  • 1.6kg Poulet
  • 25cl Eau tiède
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càs Paprika fumé
  • 2càc Thym ou herbe provence
  • 1 Oignon