Poulet moutarde à l'ancienne champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laeti

Poulet moutarde à l'ancienne champignon

ratings.2.5

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poulets

  • 300 g Champignon

  • 2 càs Moutarde à l'ancienne

  • 2 càs Moutarde de Dijon

  • 3 càs Jus de citron

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel poivre

  • 300 g Semoule

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le mode doré. Émincer le poulet et les champignons. Verser l'huile et faire légèrement revenir le poulet.

  • 500g Filets de poulets
  • 1càs Huile végétale

Etape 2 /4

Arrêter le mode dorer. Ajouter les champignons, les moutardes, le citron et l'eau. Mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 300g Champignon
  • 2càs Moutarde à l'ancienne
  • 2càs Moutarde de Dijon
  • 3càs Jus de citron
  • Sel poivre
  • 150ml Eau

Etape 3 /4

Préparer la semoule à côté. Mettre autant de semoule que d'eau bouillante et couvrir.

  • 300g Semoule

Etape 4 /4

À servir avec la semoule