Poulet estragon riz
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
30 g Beurre
20 g Estragon frais
2 Oignons
450 g Riz
20 cl Crème fraîche
350 cl Eau
1 Cube bouillon poulet
1 càc Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre et les oignons émincés faire rissoler et ajouter les blancs de poulet
Etape 2 /3
Ajouter un cube de bouillon de poule ,le riz ,l’eau , la crème
Etape 3 /3
Mettre sous pression forte 4 minutes vérifier l assaisonnement !bon appétit