Poulet basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Schanos

Poulet basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g cubes de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Fond de volaille

  • 1 Brique de purée de tomates

  • Origan

  • Paprika

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir la viande.

  • 600g cubes de poulet

Etape 2 /3

Faire ensuite revenir l'oignon émincé. Puis les poivrons coupés en lamelles.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients. Assaisonner. Et cuire sous pression pendant 10 minutes

  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 1càs Fond de volaille
  • 1 Brique de purée de tomates
  • Origan
  • Paprika
  • Sel, poivre