Poulet aux légumes et vinaigre balsamique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet
2 càs Huile d’olive
60 g Carotte
1.5 càs Vinaigre balsamique
200 g Pois gourmands
150 g Tomates cerises
15 g Crème fraîche
1 pincée Piment
2 càs Huile d'olive
6 brin Ciboulette
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez les petits pois gourmands lavés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment et le vinaigre balsamique.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les escalopes de poulet émincées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la sauce. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les pois gourmands, les carottes coupées en julienne et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape 8 /8
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de ciboulette. Servez immédiatement.