Poulet au panais
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Haut de cuisse
2 Panais
2 Tomate
25 cl Bouillon de poule
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Verser un cuillère à soupe d'huile, faire doré 5 mn les haut de cuisses de chaque côté
Etape 2 /5
Ajouter l'oignon préalablement émincé, laissé le temps qu'il devienne translucide
Etape 3 /5
Pendant ce temps éplucher les panais, les couper en rondelles, couper les tomates en cubes, préparer le bouillon de poule
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer, ajouter tout les ingrédients et démarrer la cuisson sous pression 20mn
Etape 5 /5
Bon appétit