Panais-carottes au chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
4 Panais
200 ml Eau chaude
1 Demi chorizo ou 1 chorizo entier (selon les goûts)
2 càs Boursin cuisine ail et fines herbes
1 Cube de bouillon de volaille
100 g Lardons fumés
Paprika
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et couper les carottes et les panais en morceaux.
Etape 2 /4
Découpez le chorizo en dés.
Etape 3 /4
Diluez le cube de bouillon à l'eau chaude.
Etape 4 /4
Mettez tous les ingrédients dans la cuve, et faites cuire 10mn sous pression.






