Poulet au Satay
- Temps Total 14min
- 8min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Aiguillettes de poulet, émincées
0.5 càs Gingembre haché
5 cl Sauce soja
1 càs Miel
14 cl Lait de coco
35 g Beurre de cacahuète
0.5 càs Curry
0.25 càc Cumin
24 cl Eau
120 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le lait de coco et la sauce soja dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet, les épices et le gingembre.Remuer, ajouter le miel et le beurre de cacahuètes.
Etape 4 /6
Retirer tous les ingrédients de la cuve et les remplacer par le riz et l'eau. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 6 /6
Rajouter le poulet au riz pour le réchauffer. Servir !