Poulet Coco-Curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filets de poulet
300 g Tomates pelées
200 ml Lait de Coco
3 càs Curry
1 càc Maïzena
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler dans un peu de beurre ou d’huile le poulet, et les épices.
Etape 2 /4
Ajouter les tomates pelées : égouttées et découpées grossièrement. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
Etape 3 /4
FACULTATIF Ajouter la maïzena diluée dans un peu d’eau afin d’épaissir la sauce, si vous le souhaitez.
Etape 4 /4
Servir chaud. Accompagner de riz, avec un petit citron vert pour le goût (facultatif).