Poulet à l espagnol
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
2 càs huile d olive
1 Demi oignon
1 Poivron
1 Demi chorizo doux
200 g De riz 10mn
2 Gousses d ail
1 Cube de volaille
300 ml D eau
1 Sachet de spigol ou 1 cuillere a cafe de safran
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Petite boîte Petit pois
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 2 cuillères d huile et mettre en mode doré Rissolez les pilons de poulets Ajoutez les oignons et poivrons ail
Etape 2 /3
Ajoutez le chorizo Le riz .Le bouillon . L eau. Sel. poivre et le sachet de spigol
Etape 3 /3
Mettre sous pression 8mn Et ouvrir et mettre la boite de petit pois