Poulet à l'estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de atlantel

Poulet à l'estragon

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4.8 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 2 Échalotes émincées

  • 200 ml Vin blanc

  • 150 ml D'eau

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 4 càs Estragon

  • 1 Cube légumes

  • Poivre et sel

  • Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

Faites revenir en mode dorage les blancs de poulet émincées pendant 3 ou 4 minutes

  • 4 Blancs de poulet

Etape 2 /4

Ajouter les échalotes et les faire revenir avec le poulet (j'utilise des échalottes surgelées) le temps qu'elles blondissent

  • 2 Échalotes émincées

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc, l'eau et la crème fraîche ainsi que le cube ainsi que 3 cuillères à soupe d'estragon. Vous pouvez ajouter de la maïzena pour épaisseur la sauce (1 bonne cuillère) et lancer la cuisson sous pression 6 minutes

  • 200ml Vin blanc
  • 150ml D'eau
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 4càs Estragon
  • 1 Cube légumes
  • Poivre et sel
  • Maïzena

Etape 4 /4

Après la cuisson, vous pouvez rajouter de l'estragon ainsi qu'un peu de maïzena pour faire épaissir la sauce si ce n'était pas suffisant en mode maintien au chaud