Poulet, poivron, curry sauce coco
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.5 Poivrons
0.5 Oignons
2 càs Curry
20 cl Lait de coco
10 cl Crème fraiche semi épaisse
0.5 Citron vert
1 càs Sauce soja sucré
1 càc Gingembre moulu
2 càs Huile d'olive
0.5 càc Huile de sésame
500 g Filet de poulet
Préparation
Etape 1 /5
Découper les filets de poulet en dés. Mettre dans un saladier, le gingembre, la sauce soja sucré et le jus du demi citron vert, l'huile de sésame est optionnelle mais c'est ici qu'il faut l'ajouter. Ajouter les dés de poulet dans le saladier mélanger et réserver au frais pendant 30 minutes.
0.5 Citron vert 1càs Sauce soja sucré 1càc Gingembre moulu 0.5càc Huile de sésame 500g Filet de poulet
Etape 2 /5
Pendant que la marinade sur le poulet se fait, couper les poivrons en petit morceaux, et émincer le demi oignon.
1.5 Poivrons 0.5 Oignons
Etape 3 /5
Faire dorer environ 3 minutes les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive
1.5 Poivrons 0.5 Oignons 2càs Huile d'olive
Etape 4 /5
Sans sortir du mode "dorer" Ajouter les dés de poulets marinés, laisser dorer un peu de chaque coté des dés puis ajouter le curry, salé poivré selon vos goûts. Bien mélanger. A partir de la 6ème minute ajouter le lait de coco et la crème fraiche. Stopper le mode "dorer" à la 7ème minute
2càs Curry 20cl Lait de coco 10cl Crème fraiche semi épaisse 500g Filet de poulet
Etape 5 /5
Cuire sous pression 10 minutes.