undefined
Recette de Julieh77

Poulet, poivron, curry sauce coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 Poivrons

  • 0.5 Oignons

  • 2 càs Curry

  • 20 cl Lait de coco

  • 10 cl Crème fraiche semi épaisse

  • 0.5 Citron vert

  • 1 càs Sauce soja sucré

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 2 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Huile de sésame

  • 500 g Filet de poulet

Préparation

Etape 1/5

Découper les filets de poulet en dés. Mettre dans un saladier, le gingembre, la sauce soja sucré et le jus du demi citron vert, l'huile de sésame est optionnelle mais c'est ici qu'il faut l'ajouter. Ajouter les dés de poulet dans le saladier mélanger et réserver au frais pendant 30 minutes.

  • 0.5 Citron vert
  • 1càs Sauce soja sucré
  • 1càc Gingembre moulu
  • 0.5càc Huile de sésame
  • 500g Filet de poulet

Etape 2/5

Pendant que la marinade sur le poulet se fait, couper les poivrons en petit morceaux, et émincer le demi oignon.

  • 1.5 Poivrons
  • 0.5 Oignons

Etape 3/5

Faire dorer environ 3 minutes les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive

  • 1.5 Poivrons
  • 0.5 Oignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 4/5

Sans sortir du mode "dorer" Ajouter les dés de poulets marinés, laisser dorer un peu de chaque coté des dés puis ajouter le curry, salé poivré selon vos goûts. Bien mélanger. A partir de la 6ème minute ajouter le lait de coco et la crème fraiche. Stopper le mode "dorer" à la 7ème minute

  • 2càs Curry
  • 20cl Lait de coco
  • 10cl Crème fraiche semi épaisse
  • 500g Filet de poulet

Etape 5/5

Cuire sous pression 10 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires