Poulet coco curry
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poulet
400 ml Lait de coco
70 g Concentré de tomate
3 càs Sauce soja
5 Carottes
1 càs Huile d’olive
2 càc Maïzena
2 càc Curry
2 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet en aiguillettes et les carottes en rondelles et faire revenir dans huile d’olive pendant 3 min avec la sauce soja
Etape 2 /3
Rajouter le reste des ingrédients bien mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 3 /3
Preparer des pâtes à côté et servir le tout