Poulet, champignons à la moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cam

Poulet, champignons à la moutarde

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poulets émincé

  • 500 g Champions émincés

  • 2 càs Jus de citron

  • 1 Cube de bouillon volaille

  • 3 Carottes

  • 3 càs De moutarde

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Gros oignon

  • 2 Échalotes

  • 25 cl Crème semi épaisse

  • 40 cl D’eau

  • 10 cl D’eau

  • Huile

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Couper en petits morceaux les carottes, les mettre dans le panier vapeur, ajouter 40 cl d’eau dans la cuve et lancer en cuisson sous pression 5 minutes.

  • 3 Carottes
  • 40cl D’eau
  • Panier Vapeur

Etape 2 /9

Éplucher et couper les oignons et échalotes. Couper les champignons. Couper le poulet. Diluer le cube de bouillon dans un peu d’eau chaude (1 bon verre).

  • 600g Poulets émincé
  • 500g Champions émincés
  • 1 Gros oignon
  • 2 Échalotes

Etape 3 /9

En mode « dorer » : Faire revenir les oignons et échalotes dans de l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de carottes puis les champignons. Laisser cuire environ 5 minutes.

  • 500g Champions émincés
  • 3 Carottes
  • 1 Gros oignon
  • 2 Échalotes
  • Huile

Etape 4 /9

Toujours en mode « dorer » : Ajouter le poulet. Salée, poivrer. Laisser cuire environ 3 minutes.

  • 600g Poulets émincé
  • Sel et poivre

Etape 5 /9

Ajouter le citron et le bouillon dilué. Puis la moutarde

  • 2càs Jus de citron
  • 1 Cube de bouillon volaille
  • 3càs De moutarde

Etape 6 /9

Ajouter 10 cl d’eau dans la cuve puis Cuisson sous pression : 4 minutes

  • 10cl D’eau

Etape 7 /9

Ajouter le brique de crème semi épaisse. En maintien au chaud.

  • 25cl Crème semi épaisse

Etape 8 /9

Si besoin : fond de veau

  • 1càs Fond de veau

Etape 9 /9

Avec des pâtes fraîches, bon appétit