Poulet, champignons à la moutarde
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poulets émincé
500 g Champions émincés
2 càs Jus de citron
1 Cube de bouillon volaille
3 Carottes
3 càs De moutarde
1 càs Fond de veau
1 Gros oignon
2 Échalotes
25 cl Crème semi épaisse
40 cl D’eau
10 cl D’eau
Huile
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Couper en petits morceaux les carottes, les mettre dans le panier vapeur, ajouter 40 cl d’eau dans la cuve et lancer en cuisson sous pression 5 minutes.
3 Carottes 40cl D’eau
Panier Vapeur
Etape 2 /9
Éplucher et couper les oignons et échalotes. Couper les champignons. Couper le poulet. Diluer le cube de bouillon dans un peu d’eau chaude (1 bon verre).
600g Poulets émincé 500g Champions émincés 1 Gros oignon 2 Échalotes
Etape 3 /9
En mode « dorer » : Faire revenir les oignons et échalotes dans de l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de carottes puis les champignons. Laisser cuire environ 5 minutes.
500g Champions émincés 3 Carottes 1 Gros oignon 2 Échalotes Huile
Etape 4 /9
Toujours en mode « dorer » : Ajouter le poulet. Salée, poivrer. Laisser cuire environ 3 minutes.
600g Poulets émincé Sel et poivre
Etape 5 /9
Ajouter le citron et le bouillon dilué. Puis la moutarde
2càs Jus de citron 1 Cube de bouillon volaille 3càs De moutarde
Etape 6 /9
Ajouter 10 cl d’eau dans la cuve puis Cuisson sous pression : 4 minutes
10cl D’eau
Etape 7 /9
Ajouter le brique de crème semi épaisse. En maintien au chaud.
25cl Crème semi épaisse
Etape 8 /9
Si besoin : fond de veau
1càs Fond de veau
Etape 9 /9
Avec des pâtes fraîches, bon appétit