Poulet tomates champignons et chorizo
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Grosse gousse d'ail
1 càs Persil
100 g Champignons frais
100 g Chorizo doux
100 g Tomates fraîches
2 càs Huile d'olive
200 ml Coulis de tomates
150 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive
800g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet 2càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter ensuite l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux. Mélanger.
1 Oignon 1 Grosse gousse d'ail
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et le chorizo coupés en tranches. Mélanger.
100g Champignons frais 100g Chorizo doux
Etape 4 /5
Ajouter enfin les tomates coupées en dés, pelées de préférence, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger.
1càs Persil 100g Tomates fraîches 200ml Coulis de tomates 150ml Vin blanc sec
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes.