undefined
Recette de ClemGhl

Poulet tomates champignons et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse gousse d'ail

  • 1 càs Persil

  • 100 g Champignons frais

  • 100 g Chorizo doux

  • 100 g Tomates fraîches

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 ml Coulis de tomates

  • 150 ml Vin blanc sec

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive

  • 800g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter ensuite l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux. Mélanger.

  • 1 Oignon
  • 1 Grosse gousse d'ail

Etape 3/5

Ajouter les champignons et le chorizo coupés en tranches. Mélanger.

  • 100g Champignons frais
  • 100g Chorizo doux

Etape 4/5

Ajouter enfin les tomates coupées en dés, pelées de préférence, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger.

  • 1càs Persil
  • 100g Tomates fraîches
  • 200ml Coulis de tomates
  • 150ml Vin blanc sec

Etape 5/5

Faire cuire sous pression pendant 15 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires