Poulet tomate, poivron et pommes de terre au Ras el hanout - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mAline

Poulet tomate, poivron et pommes de terre au Ras el hanout

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g d'aiguillettes de poulet surgelés

  • 1 Oignon rouge émincé

  • 1 gousse d'ail hachée finement

  • 2 Poivrons en lamelles

  • 800 g de pommes de terre coupées en gros cubes

  • 1 Boite de tomates concassées (400 g)

  • 1 càc De Ras el hanout

  • 1 pincée de sel selon votre goût

  • 400 ml D'eau (chauffée à la bouilloire)

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tout les ingrédients et faire préchauffer le Cookeo en mode dorer.

Etape 2 /5

Faire revenir l'oignon émincé et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.

Etape 3 /5

Ajouter l'ail, les émincés de poulet et faire dorer encore 3 minutes tout en remuant puis soupoudrer de Ras el hanout, mélanger à nouveau.

Etape 4 /5

Ajouter les tomates, les pommes de terre, l'eau et le sel. Mélanger.

Etape 5 /5

Arrêté le mode dorage et Cuire sous pression 20 min. À la fin de la cuisson ajuster l'assaisonnement à votre goût.