Courgette au Raz El-Hanout
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgette
Epice Raz El-Hanout
1 càc Huile d'olives
Sel, poivre
200 g Purée de tomate
0.5 Oignon
Sucre en poudre(optionnel)
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos legumes, Couper les courgettes en cube et émincer l'oignon
Etape 2 /5
Faire revenir vos légumes avec un peu d'huile d'olive.
Etape 3 /5
En fin de cuisson, rajouter les épices directement sur les légumes
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomates et bien mélanger. Ajouter du sucre si la tomate est acide.
Etape 5 /5
Servir chaud, avec du riz des pâtes ou de la semoule.