Courgette au Raz El-Hanout - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Laurine_moon

Courgette au Raz El-Hanout

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Courgette

  • Epice Raz El-Hanout

  • 1 càc Huile d'olives

  • Sel, poivre

  • 200 g Purée de tomate

  • 0.5 Oignon

  • Sucre en poudre(optionnel)

Préparation

Etape 1 /5

Préparez vos legumes, Couper les courgettes en cube et émincer l'oignon

  • 2 Courgette
  • 0.5 Oignon

Etape 2 /5

Faire revenir vos légumes avec un peu d'huile d'olive.

  • 2 Courgette
  • 1càc Huile d'olives
  • 0.5 Oignon

Etape 3 /5

En fin de cuisson, rajouter les épices directement sur les légumes

  • Epice Raz El-Hanout
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ajouter la purée de tomates et bien mélanger. Ajouter du sucre si la tomate est acide.

  • 200g Purée de tomate
  • Sucre en poudre(optionnel)

Etape 5 /5

Servir chaud, avec du riz des pâtes ou de la semoule.