Poulet thaï aux noix de cajou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
150 g Noix de cajou
2 càs Miel
2 càs Jus de citron
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 gousse d'ail
1 càc Gingembre
3 càs Vinaigre balsamique
6 càs Sauce soja
1 càc Maïzena
2 càs Basilic
20 cl Eau
3 Carottes
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par émincer le poulet en cubes. Réserver. Tailler ensuite les légumes en bâtonnets dans un saladier. Ajouter l’ail émincé. Peler le gingembre et l’émincer finement. Réserver
600g Blancs de poulet 1 Oignon 1 Poivron rouge 1 gousse d'ail 1càc Gingembre 3 Carottes
Etape 2 /4
Faire chauffer un filet d'huile d’olive et faire revenir le poulet et les noix de cajou en mélangeant bien pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la sauce soja et le miel. Laisser caraméliser pendant 5 à 7 minutes en mélangeant et réserver. Le jus doit avoir quasiment disparu et le poulet et les noix de cajou doivent être bien dorés. Réserver.
600g Blancs de poulet 150g Noix de cajou 2càs Miel 6càs Sauce soja
Etape 3 /4
Verser un peu d'huile d’olive puis les légumes. Les faire revenir durant 3 minutes puis ajouter le jus de citron, le vinaigre balsamique et le basilic. Laisser cuire 3 à 4 minutes en mélangeant
2càs Jus de citron 1 Oignon 1 Poivron rouge 1 gousse d'ail 1càc Gingembre 3càs Vinaigre balsamique 2càs Basilic 3 Carottes Huile d'olive
Etape 4 /4
Délayer la maïzena dans de l'eau froide et l’ajouter aux légumes. Y verser le poulet et les noix de cajou. Cuire 10 minutes sous pression.
600g Blancs de poulet 150g Noix de cajou 1 Oignon 1 Poivron rouge 1 gousse d'ail 1càc Gingembre 1càc Maïzena 20cl Eau 3 Carottes