Poulet aux noix de cajou
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
900 g Escalopes de poulet
200 g Noix de cajou
1 càs D’ail moulu
2 càs De sauce yakitari ou 4 de sauce soja
2 càs De cassonade
2 càs De maïzena
2 càs D’huile d’olive
1 cube de bouillon
1/2 oignon
250 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper vos escalopes en lamelle et émincé l’oignon
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet, l’oignon et l’ail dans l’huile
Etape 3 /5
Ajouter le sucre et les noix de cajou
Etape 4 /5
Ajouter le cube de vollaile avec l’eau, la sauce yakitari ou soja bien mélangé avant la fermeture du couvercle
Etape 5 /5
Ajouter la maïzena et bien mélangé. Dès que le jus s’épaissit vous pouvez servir c’est prêt