Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
1 cl Huile d'arachide
25 g Piment doux rouge
200 g Poulet
6 cl Crème de noix de coco
20 g Pâte de curry rouge thaï
Coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 1cl Huile d'arachide
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.
25g Piment doux rouge 200g Poulet 6cl Crème de noix de coco 20g Pâte de curry rouge thaï
Etape 3 /4
Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 4 /4
Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.
feuille Coriandre fraîche Riz