Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
1 cl Huile d'arachide
25 g Piment doux rouge
200 g Poulet
6 cl Crème de noix de coco
20 g Pâte de curry rouge thaï
Coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.
Etape 3 /4
Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.