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Recette de Moulinex

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile d'arachide

  • 25 g Piment doux rouge

  • 200 g Filets de poitrine de poulet ou de filets de cuisse

  • 6 cl Crème de noix de coco

  • 20 g Pâte de curry rouge thaï

  • {{quantity}} feuille Coriandre fraîche

  • Riz

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez et émincez finement l'oignon.

  • 40g Oignon

Etape 2/7

Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 1cl Huile d'arachide
  • Mélangeur

Etape 3/7

Enlevez les graines du piment et émincez-le finement.

  • 25g Piment doux rouge

Etape 4/7

Émincez finement le poulet.

  • 200g Filets de poitrine de poulet ou de filets de cuisse

Etape 5/7

Ajoutez le piment, le poulet, la crème de noix de coco et la pâte de curry.

  • 25g Piment doux rouge
  • 200g Filets de poitrine de poulet ou de filets de cuisse
  • 6cl Crème de noix de coco
  • 20g Pâte de curry rouge thaï

Etape 6/7

Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 7/7

Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.

  • feuille Coriandre fraîche
  • Riz

Companions, ustensiles et accessoires