Poulet thaï au curry
Recette de armaflo

Poulet thaï au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Blancs de poulet

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 càc Coriandre en poudre

  • 3 càs Pâte de curry rouge

  • 50 cl Lait de coco

  • 1 Poivron rouge

  • 150 g Pousses d'épinards

  • 1 Jus de citron vert

  • 2 càs Coriandre fraîche

  • Sel

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et écraser l'ail. Laver et émincer le poivron en fines lamelles. Couper le poulet en cubes.

  • 700g Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /7

Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 mn.

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Rajouter le poulet et faire dorer 3 mn.

  • 700g Blancs de poulet

Etape 4 /7

Ajouter l'ail écrasé, le gingembre, la coriandre moulue, la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1mn pour enrober le poulet.

  • 2 Gousses d'ail
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1càc Coriandre en poudre
  • 3càs Pâte de curry rouge

Etape 5 /7

Verser le lait de coco. Ajouter le poivron émincé et les épinards. Saler.

  • 50cl Lait de coco
  • 1 Poivron rouge
  • 150g Pousses d'épinards
  • Sel

Etape 6 /7

Cuire sous pression 5 mn.

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée, ajouter le jus de citron vert et la coriandre fraîche. Servir.

  • 1 Jus de citron vert
  • 2càs Coriandre fraîche