Poulet thaï au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Blancs de poulet
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
3 càs Pâte de curry rouge
50 cl Lait de coco
1 Poivron rouge
150 g Pousses d'épinards
1 Jus de citron vert
2 càs Coriandre fraîche
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et écraser l'ail. Laver et émincer le poivron en fines lamelles. Couper le poulet en cubes.
700g Blancs de poulet 1 Oignon 2 Gousses d'ail 1 Poivron rouge
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 mn.
2càs Huile d'olive 1 Oignon
Etape 3 /7
Rajouter le poulet et faire dorer 3 mn.
700g Blancs de poulet
Etape 4 /7
Ajouter l'ail écrasé, le gingembre, la coriandre moulue, la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1mn pour enrober le poulet.
2 Gousses d'ail 1càc Gingembre en poudre 1càc Coriandre en poudre 3càs Pâte de curry rouge
Etape 5 /7
Verser le lait de coco. Ajouter le poivron émincé et les épinards. Saler.
50cl Lait de coco 1 Poivron rouge 150g Pousses d'épinards Sel
Etape 6 /7
Cuire sous pression 5 mn.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter le jus de citron vert et la coriandre fraîche. Servir.
1 Jus de citron vert 2càs Coriandre fraîche