Poulet tandoori
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 Oignon 
- 1 Poivron rouge 
- 20 g Beurre 
- 300 g Poulet 
- 1 càc Paprika 
- 1 càc Tandoori 
- Sel 
- 20 cl Lait de coco 
- 1 pincée Piment de Cayenne 
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en petits cubes Faire dorer dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides
Etape 2 /4
Couper le poivron en petits cubes. Faire dorer 2 petites minutes et ajouter le beurre
Etape 3 /4
Couper le poulet en cube d’environ 2cm Faire colorer avant d’ajouter le reste des ingredients
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression 5 minutes
