Poulet sucré d'automne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ursula

Poulet sucré d'automne

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 450 g Pomme de terre grenaille

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 175 g Châtaignes en boite

  • 175 g Figues fraîches

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Huile

  • Sel, poivre, paprika

  • 100 ml Vin blanc

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon en cube Couper le poulet en cube Couper les carottes en rondelles Couper les figues en 4

Etape 2 /5

Dorer l'oignon et le poulet

  • 2 Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile
  • Sel, poivre, paprika

Etape 3 /5

Ajouter les pommes de terre et les carottes pour 3 minutes Rajouter des epices

  • 450g Pomme de terre grenaille
  • 2 Carottes
  • Sel, poivre, paprika
  • 100ml Vin blanc

Etape 4 /5

Verser le vin blanc et l'eau lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes

  • 100ml Vin blanc
  • 200ml Eau

Etape 5 /5

Ajouter les châtaignes et les figues Mélanger avec une cuillères a soupe de miel et relancer une cuisson sous pression pour 5 min

  • 175g Châtaignes en boite
  • 175g Figues fraîches
  • 1càs Miel