Poulet sauce soja sucré
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haut de cuisses de poulet
20 g Champignons noirs
2 Carottes
1 càs Miel
2 càs Vinaigre balsamique
3 càs Sauce soja sucrée Kikoman
250 ml Eau
250 ml Sauce soja sucrée kikoman
1 Bouillon de poule
2 Oignons
Huile olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les champignons noirs à gonfler dans l eau pendant 30min
Etape 2 /6
Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines et émincer l oignon
Etape 3 /6
Mélanger le vinaigre balsamique , le miel et les 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée et badigeonner le poulet avec.
Etape 4 /6
Mettre à dorer le poulet dans un peu d huile d olive, le poulet va se caraméliser. Pendant 5 min tout en le tournant
Etape 5 /6
Une fois doré, sortez les poulet de la cuve et faire dorer les oignons, les champignons noirs et les carottes pendant 5min
Etape 6 /6
Remettre le poulet avec les légumes et y ajouter l eau le bouillon de poule dilué dans l eau et la sauce kikoman. Cuire 19min sous pression.