Aille de poulet sauce soja
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Ailles de poulet
1 Oignon
1 Cube bouillon de volaille
1 càs Miel
1 càc Vinaigre balsamique
150 ml Eau
150 ml Sauce soja sucré
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le miel + un peu de sauce soja + vinaigre balsamique, badigeonnez le poulet. (Vous pourrez garder la sauce pour ajouter dans la cuve au moment de lancer la cuisson)
Etape 2 /4
Faites dorer les ailles de poulet pour les caramélisé (mettez un peu d'huile au fond de la cuve !) Pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Retirez le poulet. Faites revenir les oignons dans la cuve avec un peu d'huile (ne pas laver la.cuve pour garder un peu de miel afin de caramélisé les oignons) Pendant 2/3 minutes
Etape 4 /4
Remettez le poulet avec les oignons préalablement revenu dans la cuve. Versez l'eau et la sauce soja sucré. Mettez y le reste de la préparation (miel soja vinaigre balsamique ). Cuisson






