Poulet salsifis à la moutarde
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
250 g Aiguillettes de poulet
1 Moyenne boîte de salsifis
2 Noisettes de beurre
5 cl De vin blanc
10 cl Eau
1 Bouillon de légumes bio
2 Cas de moutarde
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les aiguillettes de poulet en morceaux et préparez vos ingrédients, lancez le cookeo en mode dorage
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage finit, mettez le beurre et les aiguillettes de poulet à dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez les salsifis et laissez dorer pendant 1 minute
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et laissez en mode dorage jusqu’à évaporation puis arrêtez le mode dorage et grattez les sucs
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de légumes, l’eau et lancez 3 minutes sous pression
Etape 6 /6
Ajoutez les 2 cas de moutarde et laissez l’appareil en mode maintien au chaud Servez et régalez vous