Poulet riz au curry tandoori
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 pincée Ail
400 g Poulet coupé en petit morceaux
300 ml Bouillon
120 g Riz basmati
20 cl Crème légère liquide
1 filet Huile d’olive
Sel
Poivre
4 càc Curry tandoori
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre 4 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le curry, le riz, le bouillon et mettre en cuisson sous pression 8 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la crème légère
Etape 4 /4
Déguster chaud