Poulet rôti à la moutarde extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet rôti
1 bol Marinade
2 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde
100 ml De vin blanc
1 Dose d’herbes de Provence
Sel poivre
3 Ails
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade badigeonner le poulet avec la marinade sur toutes les faces
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients Ainsi que les deux cuillères de huile d’olive dans la cuve à 200° 55 minutes avec extra crisp
Etape 3 /5
À 15 minutes de cuisson badigeonner Le poulet avec la marinade
Etape 4 /5
Retourner le poulet à 30 minutes de cuisson et badigeonner avec la marinade
Etape 5 /5
Les 15 dernières minutes retourner le poulet sous poudrées d’herbes de Provence et versez le reste de la marinade