Cuisses de poulet rôti à l'extra crisp
- Temps Total 1h 13min
- 3min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 càs d'herbes de provence
1 cube de bouillon de volaille + 20 cl d'eau
Sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l'oignon. En mode dorer le blanchir dans une matière grasse de votre choix. Ajouter les cuisses de poulet en remuant et cuire 5 mn.
Etape 2 /3
Ajouter le bouillon, les herbes, le sel et le poivre puis mélanger. Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mn.
Etape 3 /3
Éteindre le cookeo, ajouter l'extra crisp et lancer la cuisson 1 pour 20 mn.