Poulet rôti à la moutarde extra crisp
Recette de Carole DHONDT

Poulet rôti à la moutarde extra crisp

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet rôti

  • 1 bol Marinade

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Moutarde

  • 100 ml De vin blanc

  • 1 Dose d’herbes de Provence

  • Sel poivre

  • 3 Ails

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Préparer la marinade badigeonner le poulet avec la marinade sur toutes les faces

  • 1 Poulet rôti
  • 1bol Marinade
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Moutarde
  • 100ml De vin blanc
  • Sel poivre

Etape 2 /5

Mettre tous les ingrédients Ainsi que les deux cuillères de huile d’olive dans la cuve à 200° 55 minutes avec extra crisp

  • 1 Poulet rôti
  • 1 Dose d’herbes de Provence
  • Sel poivre
  • 3 Ails
  • Extra Crisp

Etape 3 /5

À 15 minutes de cuisson badigeonner Le poulet avec la marinade

  • 1bol Marinade

Etape 4 /5

Retourner le poulet à 30 minutes de cuisson et badigeonner avec la marinade

  • 1bol Marinade

Etape 5 /5

Les 15 dernières minutes retourner le poulet sous poudrées d’herbes de Provence et versez le reste de la marinade

  • 1bol Marinade
  • 1 Dose d’herbes de Provence