undefined
Recette de Laro

Poulet provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 Branche de thym citron

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • Sel, poivre, piment de cayen

  • 1 Boite de champignons entiers

  • 1 càs Farine

  • 2 càs Concentré de tomates

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre les oignons et lancer le programme

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter la cuillère d'huile d'olive et les champignons puis lancer le programme

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Boite de champignons entiers
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et lancer le programme

  • 8 Pilons de poulet
  • 3 Branche de thym citron
  • 25cl Bouillon de volaille
  • Sel, poivre, piment de cayen
  • 1càs Farine
  • 2càs Concentré de tomates
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires