Poulet paprika de mamie
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet marinées au paprika
4 Poireaux
6 Pommes de terre moyennes
100 g Allumettes de lardons fumées
1 càc Herbe de provence
1 càs Persil ciselé
1 Oignon émincé
2 gousse Ail émincées
300 ml Sauce tomate provencale
200 ml Eau
15 cl Vin blanc
250 g Champignons de paris
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Émincez l'oignon / ail. Coupez le poulet en lamelles Coupez en tronçons les poireaux Émincez les champignons de Paris Coupez en dés les pommes de terre
Etape 2 /4
En mode doré, ajoutez l'huile dans la cuve et les morceaux de poulet. Faites revenir 3minutes
Etape 3 /4
Retirez le poulet. Toujours en mode doré, ajoutez tous les ingrédients sauf les liquides et les poireaux. Faites revenir environ 8 min en remuant le plus souvent possible pour ne pas que ça brûle.
Etape 4 /4
Ajoutez les poireaux, les liquides (vin/ eau / Sauce tomate) et remettez le poulet. Salez à votre convenance et mélangez bien. Passez en cuisson sous pression 11min